среда, 6 февраля 2013 г.

чепалгаш рецепт приготовления фото

Солим, перчим и тушим до состояния размягчения:

Обжариваем его, добавляемP мелко нарезанную тыкву:

Делаем тесто: кефир, мука, 1 яйцо, немного разрыхлителя, соли и сахара. Замешиваем мягкое тесто.

Творог перетираем с одним яйцом, рубленным зеленым луком, солим. Это первая начинка.

Одна моя хорошая знакомая рассказала рецепт своего национального блюда лепешки на кефире с творогом и тыквой. Для этого нам понадобятся:

(Я. Гашек «Приключения бравого солдата Швейка во время мировой войны»)

«Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью это всё комбинировать, например, приправу и тому подобное »

Чепалгаш рецепт чеченской кухни | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий