Полученным соусом заливаем рыбу.
До получения однородной массы.
растительное масло.
В отдельной миске растираем деревянной ложкой:
Режем небольшими кусочками и укладываем в банку или на тарелку.
Сельдь отделяем на филе.
Блюдо из рыбы «Сельдь под горчичным соусом». Приготовление.
4 столовых ложки растительного масла.
1 столовая ложка разведённого уксуса;
1 желток варёного яйца;
1 чайная ложка сахара;
1 столовая ложка готовой горчицы;
1 солёная сельдь;
Блюдо из рыбы «Сельдь под горчичным соусом». Ингредиенты:
Если Вы любите рыбу, то следующее блюдо Вам обязательно понравится сельдь под горчичным соусом.
Блюдо из рыбы "Сельдь под горчичным соусом"
ВойтиЗапомнить меня
Логин или эл. почта
Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Блюдо из рыбы "Сельдь под горчичным соусом" / Блог им. Svetlana / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Комментариев нет:
Отправить комментарий