воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из рыбы сельдь

Полученным соусом заливаем рыбу.

До получения однородной массы.

растительное масло.

В отдельной миске растираем деревянной ложкой:

Режем небольшими кусочками и укладываем в банку или на тарелку.

Сельдь отделяем на филе.

Блюдо из рыбы «Сельдь под горчичным соусом». Приготовление.

4 столовых ложки растительного масла.

1 столовая ложка разведённого уксуса;

1 желток варёного яйца;

1 чайная ложка сахара;

1 столовая ложка готовой горчицы;

1 солёная сельдь;

Блюдо из рыбы «Сельдь под горчичным соусом». Ингредиенты:

Если Вы любите рыбу, то следующее блюдо Вам обязательно понравится сельдь под горчичным соусом.

Блюдо из рыбы "Сельдь под горчичным соусом"

ВойтиЗапомнить меня

Логин или эл. почта

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId

Блюдо из рыбы "Сельдь под горчичным соусом" / Блог им. Svetlana / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий