Это был замечательно простой рецепт эларджи, записанный в Грузии. Смотрите другие в кулинарном блоге Ehau.Ru.
Не рекомендуется переедать эларджи, особенно, на голодный желудок, так как в таком случае пищеварительной системе придётся туго.
Выходит прогревающее, тягучее блюдо с лёгким вкусом и ароматом сыра. Очень вкусно!
имеретинский сыр 1-2 дневный (чкинти квели) - 1 часть (заменить ничем нельзя)
Эларджи приготовить совсем не сложно, если у вас уже есть мамалыга и много имеретинского сыра (чкинти квели). Итак
Ещё один , добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и продемонстрировала процесс приготовления, как и в случае с , Нани Кадзаная, за что ей большое спасибо.
Добро пожаловать в кулинарный блог Эхау.Ру!На страницах блога вы найдёте рецепты блюд, в частности, , отзывы о продуктах, информацию о диетическом питании, вполне себе познавательные опросы и научно-популярные публикации на тему кулинарии и питания. Почти всё - из личного опыта и опыта читателей блога ( ). У посетителей блога есть возможность в читателей на . Рецепты с фото попадают на главную ( ). Жду ваши комментарии и рецепты!
Эларджи, рецепт приготовления ещё одного грузинского блюда - Рецепты на Эхау.Ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий